Тушеная капуста по-русски рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu

Posted by Someone 2021.09.28 12:12  •  Comments (64)  • 

Вход Регистрация

Забыли свой пароль?

Еще не зарегистрированы?

Вход через социальную сеть

На сайте 30 732 рецептов
у 248 108 пользователей

Главная Найди рецепт Комментарии Конкурсы Полезное Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Таблицы продуктов Таблица калорийности продуктов Таблица содержания белков в продуктах Таблица содержания жиров в продуктах Таблица содержания углеводов в продуктах Таблица гликемического индекса продуктов Калькуляторы Калькулятор калорий для похудения онлайн Калькулятор концентрации уксуса Калькулятор калорийности продуктов Калькулятор замены сахара Добавь своё Добавь рецепт Зарабатывай с нами Рецепто-Сохранялка Каталог рецептов Способы приготовления Быстро, просто, вкусно Праздничный стол На завтрак На ужин Рецепты для детей Рецепты на природу Ограничения в питании Используем кухонную утварь Национальные кухни Классические рецепты блюд От шеф-повара Старинные рецепты Веселые и смешные рецепты Закуски Напитки Салаты Тесто домашнее Бутерброды Молочные продукты домашние Супы первые блюда Вторые горячие блюда Гарниры Соусы Десерты Выпечка Торты домашние Для тортов и выпечки Заготовки на зиму Яйца Мясо и мясопродукты Полуфабрикаты Из рыбы Морепродукты Сыр любой Молочные продукты Грибы Овощи Мука Фрукты Сухофрукты Ягоды Орехи и семена Сладкое Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия Макаронные изделия Бобовые Хлебобулочные изделия Специи, приправы, пряности Листья, цветки, коренья, кора Жир любой Алкоголь Другое

Популярно сейчас:

Салаты Салат из курицы , Салат из помидоров , Салат из огурцов , Салат с капустой , Крабовый салат , Простые, легкие, быстрые салаты , Классические салаты , Винегрет , Салат с яйцами , Салаты из моркови , Салаты из крабовых палочек , Салат с сыром , Салат из кукурузы , Салат из кальмаров , Салат с фасолью Торты домашние Торты на день рождения , Торт для девочки , Медовый торт Супы первые блюда Борщ , Бульоны , Солянка , Щи , Суп-пюре , Рассольник , Харчо , Гороховый суп Выпечка Пироги , Блины и блинчики , Печенье домашнее , Пирожки , Шарлотка , Шарлотка с яблоками , Оладьи , Сырники , Булочки , Пирожное , Пироги в духовке , Блины и блинчики на молоке , Манник - манный пирог , Лепешки , Пончики , Оладьи из кабачков , Оладьи на кефире , Хачапури , Ватрушки , Драники , Пирог с яблоками , Чизкейк Заготовки на зиму Помидоры на зиму , Болгарский перец на зиму , Салаты на зиму , Лечо , Баклажаны на зиму , Огурцы на зиму , Капуста на зиму , Кабачковая икра , Кабачки на зиму , Без стерилизации , Помидоры с перцем , Сок на зиму , Морковь на зиму , Яблоки на зиму , Грибы на зиму , Варенье домашнее , Свекла на зиму , Лук на зиму , Джем на зиму , Лечо из помидор , Сливы на зиму , Компоты на зиму , Квашеная капуста в банке на зиму , Опята на зиму , Аджика рецепты , Аджика из помидор , Пальчики оближешь на зиму , Маринованные опята , Хреновина на зиму , Зеленые помидоры на зиму , Маринованная капуста , Салат из баклажанов на зиму , Заправка для борща на зиму Классические рецепты блюд Способы приготовления В духовке , На сковороде , Замораживание , Фаршированные блюда , Картошка в духовке , Курица в духовке , Фаршированный перец , Мясо в духовке , Кабачки в духовке , Свинина в духовке , В мультиварке , Помидоры в духовке , Тыква в духовке Вторые горячие блюда Каша , Котлеты , Запеканки , Шашлыки , Плов , Стейки , Запеканка творожная , Вареники , Голубцы , Омлет , Каши на молоке , Чебуреки с мясом и без , Тефтели , Лазанья , Рагу , Пицца , Гуляш , В кляре , Паста, спагетти , Капуста тушеная , Хинкали , Лагман Для тортов и выпечки Крем для торта , Заварной крем Быстро, просто, вкусно Тесто домашнее Дрожжевое тесто , Тесто для пиццы , Тесто для пирожков , Тесто для пирогов , Тесто для пельменей Гарниры Пюре Закуски Рулеты и рулетики , Шаурма , Заливное, холодец, студень Напитки Домашнее вино , Домашнее вино из винограда Десерты Бутерброды Соусы Подливки , Сливочный соус Используем кухонную утварь Фольга в духовке Овощи Картошка с мясом , Курица с картошкой Грибы Курица с грибами Национальные кухни Мясо по-французски в духовке

Смотри весь каталог

Тушеная капуста по-русски

Самый вкусный рецепт тушеной капусты по-русски. Эту капусту можно подавать как гарнир, и как самосточтельное блюдо.

Главная Категории рецепта Тушеная капуста по-русски Похожие рецепты Добавь комментарий Пошаговое фото (10) Советы к рецепту Калорийность продуктов Тушеная капуста по-русски

Ингредиенты и как готовить

+56 Сохранить в Рецепто-сохранялку Для чего нужен QR-код? Поделись с друзьями:

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав Единицы измерения чайная ложка 5 мл десертная ложка 10 мл столовая ложка 20 мл стакан 200 мл Блюдо рассчитано на 4 порции.

Капуста белокочанная

1 гр кг шт.

Морковь

1 гр кг шт.

Лук репчатый

1 гр кг шт.

Томатная паста

3 гр кг л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Вода

1 л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Пшеничная мука

1 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

50 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Лавровый лист

3 гр шт.

Душистый перец

5 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:
54 ккал Белков: 2 гр Жиров: 3 гр Углеводов: 8 гр Б/Ж/У: 15 / 23 / 62 Н 88 / С 0 / В 12

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: 11topcom

Просмотров: 6 833 Комментариев: 0 В личных кулинарных книгах : 50

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.

Шаг 2:

Капусту помните с солью.

Шаг 3:

Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.

Шаг 4:

Обжарьте лук с морковью,

Шаг 5:

и добавьте в капусту.

Шаг 6:

Растопите сливочное масло,

Шаг 7:

обжарьте в нем муку,

Шаг 8:

добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 9:

Когда капуста почти готова,

Шаг 10:

добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.
Не верите? Приготовьте и убедитесь сами.
По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы! Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Гарниры Капуста на сковороде: Штрудли с мясом и картофелем по-немецки Лагман цомян пошаговый рецепт Вкусная солянка из свежей капусты на сковороде Гречневая лапша с говядиной и овощами пошаговый рецепт Овощное рагу с цветной капустой с фото пошагово Тушеная капуста с фасолью Капуста тушеная Морковь тушеная с луком: Кабачки с картошкой помидорами рагу Голубцы из свекольных листьев рецепт с видео Баклажаны капуста перец болгарский тушеные фото Печень с морковью луком и майонезом на сковороде Вкусные свиные ребрышки на сковороде тушеные с овощами Рис в сметане с овощами пошаговый рецепт Вторые горячие блюда Капуста с луком: Вареники с капустой свежей Щи с квашеной капустой классические Суп с картошкой овощами и рисом пошаговый рецепт Вареники с капустой и фаршем рецепт с фото Козел в огороде салат классический с мясом и чипсами Утка с квашеной капустой в духовке фото рецепт Остальные категории Тушеные овощи Овощи на сковороде Тушеный лук Морковь тушеная Старинные рецепты Гарнир к рыбе Вегетарианство Гарнир к мясу Гарнир к курице

Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых

Пока что эту тему никто не прокомментировал

Добавь фото-отчёт Добавь комментарий

Советы к рецепту

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Читать полностью Как выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

Читать полностью Сколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Читать полностью Чтобы продукты не липли к сковороде

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Читать полностью Чтобы во время жарки не образовывался чад

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Читать полностью Чтобы котлеты не липли друг к другу

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Читать полностью Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Морковь - 33 ккал/100г Морковь отварная - 25 ккал/100г Сушеная морковь - 275 ккал/100г Лавровый лист - 313 ккал/100г Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г Масло топленое - 869 ккал/100г Томатная паста - 28 ккал/100г Соль - 0 ккал/100г Вода - 0 ккал/100г Лук репчатый - 41 ккал/100г Мука пшеничная - 325 ккал/100г Капуста белокочанная - 28 ккал/100г Капуста белокочанная вареная - 21 ккал/100г Перец - 26 ккал/100г Душистый перец - 263 ккал/100г Калорийность продуктов: Капуста белокочанная , Морковь , Лук репчатый , Томатная паста , Вода , Пшеничная мука , Сливочное масло , Соль , Перец , Лавровый лист , Душистый перец Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 - 2021 1000.menu - Хрумка со вкусом - Рецепто-Сохранялка